Ho preso questa ricetta da un libro di cucina che prevedeva semplici gnocchi di patate ma io ho utilizzato degli gnocchi ripieni di speck.. non lo farò mai più.. ripieni hanno un sapore veramente orribile!!!
Il condimento però era veramente buono.. la prossima volta lo proverò con gli gnocchi senza ripieno. Comunque passo alla ricetta :)
Per 4 persone:
- 400 gr di gnocchi ripieni di speck
- 250 gr di funghi champignon
- 200 gr di zucchine piccole
- 1 spicchio d'aglio
- salvia
- rosmarino
- prezzemolo
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e a cottura terminata mantecarli nella padella insieme al condimento e al parmigiano.
allora seguiremo il tuo consiglio...! il condimento di funghi e zucchine sembra davvero ottimo!
RispondiEliminaabbracci
mai provati gli gnocchi ripieni, ma "semplici" li adoro e seguirò il tuo consiglio, il condimento mi sembra fantastico.
RispondiEliminaIl 1° marzo ci sarà una novità da me e spero che ci sarai. un bacione
Ah si!?.. con piacere.. mi hai incuriosita.. non vedo l' ora di sapere di che si tratta :)
RispondiElimina