venerdì 22 marzo 2013

Hamburger in crosta

Qualche giorno fa la vinchef mi ha inviato un prodotto davvero molto buono e quindi ho voluto subito preparare qualcosa per utilizzarlo.
Avevo visto nei vari siti, programmi e libri di cucina che si possono cucinare tanti tipi di carne in crosta e per provare ne ho scelto uno veloce e semplice da preparare, gli hamburger di carne bianca.

Per 4 persone:
  • 4 hamburger di carne bianca
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • mezzo bicchiere di vinchef 
  • Rosmarino
  • 4 fette di pancetta coppata

 Rosolare in padella con olio d'oliva e rosmarino gli hamburger e poi sfumare con il vinchef. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa.




Dal rotolo di pasta sfoglia ricavare otto dischi poco più grandi degli hamburger, appoggiare la carne su un disco, spennellarla con poco olio di cottura, coprire con una fettina di pancetta e chiudere con un altro disco di pasta sfoglia. Sigillare bene. Infornarli a 180° finché la pasta non sarà cotta.



2 commenti: