Utilizzare tanti colori in cucina è bello e divertente!! Quando preparo piatti con verdure mi piace sbizzarrirmi usando i peperoni rossi e gialli, le zucchine verdi, le carote arancioni, le melanzane viola:)
Per questo primo ho scelto peperoni e zucchine che insieme danno un buonissimo sapore e a volte anche l'occhio vuole la sua parte:)
Per 4 persone:
- 400 gr di penne
- 300 gr di zucchine
- 300 gr di peperoni
- 350 gr di salsiccia
- mezza cipolla
- un cuore di brodo knorr
In in una padella friggere in abbondante olio d'oliva le zucchine tagliate a tocchetti. Verso metà cottura aggiungere mezza cipolla e un cuore di brodo knorr. Contemporaneamente in altre due padelle friggere i peperoni (sempre in parecchio olio che serve per condire la pasta:)) e la salsiccia.
Quando sono cotti passare tutto in una sola padella e farli insaporire. Cuocere la pasta, scolarla e mantecarla nella padella insieme al condimento e un po' di parmigiano.
BUON APPETITO!!
Che bei colori, ma soprattutto che ottimi sapori in queste penne, bravissima!
RispondiElimina