- Un rotolo di pasta sfoglia
- 500 gr di funghi champignon
- 300 gr di pasta di salsiccia
- un uovo
- 150 ml di panna
- prezzemolo q.b.
Trifolare i funghi con aglio e prezzemolo e in un altra padella cuocere la salsiccia a pezzetti. Quando entrambi sono cotti metterli nella stessa padella per farli insaporire.
Amalgamare il tutto con un uovo, parmigiano e parte della panna.
Stendere la pasta sfoglia mettere tutto il condimento al centro con altro parmigiano e la restante panna. Chiuderlo e spennellarlo bene con un tuorlo. Infornare a 180° per circa mezz'ora.
BUON APPETITO!!!
concordo con te le torte salate sono una valida mano soprattutto quando si va di fretta, annoto la tua ricetta. Buona notte Meri
RispondiEliminaSfiziosissimo!!!
RispondiEliminaSi si evviva le torte salate, sono veloci e fan felici tutti...questa è ottima:-)
RispondiEliminaCiao MERY ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaNice post tthanks for sharing
RispondiElimina