Sabato ho comprato troppi friarielli e per finirli più in fretta ho pensato di preparare una torta salata per il pic-nic di pasquetta. La torta è venuta buona ma l'abbiamo mangiata a casa a causa del brutto tempo :(!!
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 150 gr di certosa
- 1 kg di friarielli
- 200 gr di salsicce
- aglio
- peperoncino
Soffriggere aglio e peperoncino in olio d'oliva. Pulire i friarielli e cuocerli nell'olio dopo aver eliminato l'aglio, salare, copripre con un coperchio e girarli di tanto in tanto.
In un altra padella cuocere le salsicce e quando saranno cotte farle insaporire insieme ai friarielli.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia, e fare un primo strato di certosa. Continuare poi con i friarielli e dopo le salsicce. Appoggiare sopra l'altra pasta sfoglia e piegare verso l'interno quella in eccesso. Spennellare con del tuorlo e infornare a 180° per circa 20-30 minuti.
Servire calda!!!
buonissimaaaaa.
RispondiEliminalia
ha un ottimo aspetto, un abbraccio SILVIA
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