martedì 11 settembre 2012

Crostini ai peperoni e... crostini al gorgonzola

Pane e peperoni arrostiti è buonissimo ma se il pane e fritto nell'olio.. diventa una bontà!!!!!:):)

Non ho utilizzato delle dosi.. ho fatto "ad occhio" quindi vi darò solo gli ingredienti.. il resto secondo me è a gusto!!

Per i crostini peperoni e stracchino:
  • Pane tipo baguette
  • peperoni
  • stracchino
Per i crostini con il gorgonzola:
  • Pane tipo baguette
  • gorgonzola  Mauri

Arrostire i peperoni ed eliminare la pelle, tagliarli a listarelle e cuocerli con aglio olio e olive nere per una vantina di minuti.


Frullarli insieme allo stracchino (prelevando meno olio possibile dalla padella) fino a ridurli una crema.


 In una padella versare un sottile strato di olio d'oliva e lasciarlo riscaldare leggermente. Aggiungere le fette di pane spesse circa un centimentro e farle cuocere finchè prendano colore e diventino croccanti.
Quando è pronto spalmare con la crema di peperoni e con il gorgonzola e servirli caldi:)


 Io avevo della porchetta a fette da finire e l ho usata per arricchire i crostini ai peperoni!!! 

Con questa ricetta partecipo al contest di "profumo di glicine"



              

2 commenti:

  1. Un delirio di bontà! Fantastico antipastino, sicuramente da provare visti gli ingredienti a me molto graditi. Se ti va passa da me! Ciao. Alice

    RispondiElimina