Ecco una ricetta veloce veloce in collaborazione con Verrigni e Skaj's. I fusilloro hanno una forma molto carina perché sono più ciccioni dei fusilli normali e poi sono trafilati in oro e questo mi piace un sacco!!!!!!!! :):)
Per quattro persone servono:
- 400 gr di Fusilloro verrigni
- 1 confezione di panna da cucina vegetale
- 1 lattina di piselli
- 1 confezione di pancetta
- cipolla
- 1 cucchiaino di brodo bio vegetale Skaj's
(L'aspetto inganna:):)) |
In una padella soffriggere la cipolla e quando diventa dorata aggiungere la pancetta facendola rosolare leggermente. Successivamente versare i piselli con tutta la loro acqua, aggiungere un'altra metà latta d'acqua, salare e far cuocere il tutto lentamente con sopra un coperchio.
Quando il sughetto si sarà asciugato e sarà diventato cremoso aggiungere la panna e un cucchiaino di brodo in polvere amalgamando il tutto. Farlo cuocere solo qualche minuto.
Lessare la pasta, scolarla e mantecarla in padella con il condimento e un po' di parmigiano.
BUON APPETITO!!!
Grande bigfooooooot
RispondiEliminaTi odio:):)
EliminaIo non amo i piselli, ma mio marito gradirebbe molto!!!!Ciao.
RispondiEliminache bel condimento cremoso e diverso dal solito, proprio da farsi. un bacio
RispondiEliminaSfiziosi!!!
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