sabato 29 settembre 2012

Collaborazione e ... Raffaello...

Oggi vi presento i prodotti della mia nuova collaborazione.. Life !!


Noci, nocciole, cocco in scaglie, pomodori secchi e farina di ceci.. non vedo l'ora di utilizzarli tutti!!!

E' un'azienda, nata molti anni fa, di imballaggio e trasporto della frutta fresca e che dopo vent'anni ha cominciato ad allargare le proprie competenze dedicandosi anche alla lavorazione della frutta e della sua essiccazione. 
Conosco bene questo marchio e mi trovo molto bene con i suoi prodotti.. principalmente con il cocco essiccato che vi proporrò nella ricetta del Raffaello.

Sono la brutta copia, comunque molto buona, dei Raffaello ferrero. Brutta perchè non ho potuto farli con il cuore morbido tipico di questi dolcetti ma non posso lamentarmi del sapore:)!!
In oltre sono veramente facili e abbastanza veloci da preparare

Per circa 30 Raffaello:
  • farina di cocco q.b.
  • 360 gr di wafer al latte
  • 400 gr di cioccolato bianco
  • mandorle sgusciate




Per prima cosa frullare i wafer e tenerli da parte. In un pentolino a fiamma lenta sciogliere il cioccolato aggiungendogli un po' di latte senza esagerare altrimenti risulterà troppo liquido. 
Amalgamare il cioccolato con la farina di wafer e riporre in frigo per 30 minuti.


 
Trascorso il tempo necessario cominciare a preparare i Raffaello prendendo parete del composto e formando delle palline sistemando al proprio interno una mandorla. Rotolarli, poi, nella granella di cocco. 




 Queste due foto sono merito della mia bravissima amica Martina !!!

8 commenti:

  1. buoni...molto buoni!!!! e poi sono proprio carini!!!

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  2. Complimenti per la collaborazione e per i Raffaello. Abbiamo la stessa ricetta, sono ottimi oltre che molto carini.Ciao.

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    1. Grazie:)Si sono tutte più o meno simili.. ho sbirciato anche in altri blog:)

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  3. buonissimi, da provare! certo che questi sono davvero uno tira l'altro.
    ciao
    alice

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  4. Complimenti per la tua collaborazione, e buonissimi i raffaello

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  5. golosissimi i raffaello e complimenti per la collaborazione, un abbraccio SILVIA

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