mercoledì 16 maggio 2012

fusilli alla crema di parmigiano e asparagi


Gli asparagi hanno un sapore particolare e non a tutti piacciono (compresa me:)) ma insieme alla crema al parmigiano sono veramente buoni!!!

Per 4 persone:
  • 400 g di fusilli
  • 200 ml di panna
  • 100 gr di parmigiano
  • 500 ml di brodo
  • 500 gr di asparagi


 Preparare il brodo vegetale e quando bolle aggiungere per qualche minuto le code degli asparagi che sono troppo dure da mangiare ma in questo modo danno sapore al brodo.
 





Soffriggere carota, cipolla e sedano in poco olio d'oliva. Versare la panna con del brodo. Aggiungere il parmigiano e mescolare bene.










 In un'altra padella far sciogliere una noce di burro e saltare gli asparagi precedentemente lessati in acqua salata e tagliati a tocchetti. Dopo qualche minuto aggiungere la panna e far insaporire il tutto.



Cuocere la pasta e al termine della cottura mantecare in padella con il condimento senza aggiungere parmigiano.






BUON APPETITO!!!

2 commenti:

  1. Bella e buona questa pasta... se vuoi, hai tempo fino a domani sera per partecipare al mio Guest blog... dedicato al parmigiano.... prova a fare un giro da me.... Ciao!!!

    RispondiElimina