lunedì 24 settembre 2012

Fusilloro alla crema di piselli

Oggi sono particolarmente contenta perché ho cominciato un'altra collaborazione con  Life- i prodotti del sole del quale parlerò bene in un altro post!!!
 
Ecco una ricetta veloce veloce in collaborazione con Verrigni e Skaj's. I fusilloro hanno una forma molto carina perché sono più ciccioni dei fusilli normali e poi sono trafilati in oro e questo mi piace un sacco!!!!!!!! :):)

Per quattro persone servono:
  • 400 gr di Fusilloro verrigni
  • 1 confezione di panna da cucina vegetale
  • 1 lattina di piselli
  • 1 confezione di pancetta
  • cipolla
  • 1 cucchiaino di brodo bio vegetale Skaj's
(L'aspetto inganna:):))

 In una padella soffriggere la cipolla e quando diventa dorata aggiungere la pancetta facendola rosolare leggermente. Successivamente versare i piselli con tutta la loro acqua, aggiungere un'altra metà latta d'acqua, salare e far cuocere il tutto lentamente con sopra un coperchio.


Quando il sughetto si sarà asciugato e sarà diventato cremoso aggiungere la panna e un cucchiaino di brodo in polvere amalgamando il tutto. Farlo cuocere solo qualche minuto.

Lessare la pasta, scolarla e mantecarla in padella con il condimento e un po' di parmigiano.

BUON APPETITO!!!

5 commenti:

  1. Grande bigfooooooot

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  2. Io non amo i piselli, ma mio marito gradirebbe molto!!!!Ciao.

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  3. che bel condimento cremoso e diverso dal solito, proprio da farsi. un bacio

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