lunedì 7 maggio 2012

Carbonara vegetariana


Per realizzare questo primo piatto mi sono servita del marchio verrigni che vi ho presentato qualche tempo fa.. ed è proprio buona come dicono:)!!

Per 4 persone:
  • 400 gr di superspaghettoni
  • 2 zucchine medie
  • 1 peperone giallo e 1 rosso piccoli
  • mezzo dado
  • 2 uova
  • 100 ml di panna




Tagliare a dadini le zucchine e i peperini e friggerli in due padelle diverse. A metà cottura aggiungere alle zucchine metà dado. Unire tutto in una sola padella e fare insaporire per qualche minuto.


Intanto lessare la pasta in abbondante acqua salata. Sbattere le uova con parmigiano e un po' di sale.


Scolare la pasta e rimetterla sul fuoco. Versare nella pentola prima le verdure e mescolare, dopo l'uovo facendolo asciugare leggermente e infine versare la panna terminando la cottura:)




BUON APPETITO!!

Con questa ricetta partecipo al contest di acqua e farina

7 commenti:

  1. e' fighissima sta idea!!!!!!!ma potevo scrivere cosi'??!!ma e' proprio quello che penso!!!bravissima!!!!te la copio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si che puoi scriverlo:):)
      Grazie e copiala pure.. è qui per questo:)!!!

      Elimina
  2. ma grandissima amica mia!!!!!!! perchè non partecipi a questo contest: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html?showComment=1332617366775 ????
    Pasticcioncella!!!!! :P

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Meno male che ci sei tu che mi cerchi i contest:).. non ho mai tempo!!!!:):)
      dopo modifico il post:)

      Elimina
  3. ottima anche in questa versione la carbonara!
    un bacione

    RispondiElimina
  4. ottima ricetta, inserita! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina