Gli asparagi hanno un sapore particolare e non a tutti piacciono (compresa me:)) ma insieme alla crema al parmigiano sono veramente buoni!!!
Per 4 persone:
- 400 g di fusilli
- 200 ml di panna
- 100 gr di parmigiano
- 500 ml di brodo
- 500 gr di asparagi
Preparare il brodo vegetale e quando bolle aggiungere per qualche
minuto le code degli asparagi che sono troppo dure da mangiare ma in
questo modo danno sapore al brodo.
Soffriggere carota, cipolla e sedano in poco olio d'oliva. Versare la panna con del brodo. Aggiungere il parmigiano e mescolare bene.
In un'altra padella far sciogliere una noce di burro e saltare gli
asparagi precedentemente lessati in acqua salata e tagliati a tocchetti.
Dopo qualche minuto aggiungere la panna e far insaporire il tutto.
Cuocere la pasta e al termine della cottura mantecare in padella con il condimento senza aggiungere parmigiano.
BUON APPETITO!!!
Appetitosi!!!
RispondiEliminaBella e buona questa pasta... se vuoi, hai tempo fino a domani sera per partecipare al mio Guest blog... dedicato al parmigiano.... prova a fare un giro da me.... Ciao!!!
RispondiEliminakırşehir
RispondiEliminakırıkkale
manisa
tokat
urfa
RXFJHQ
salt likit
RispondiEliminasalt likit
dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
8YAMS