Qualche giorno fa Lucia del blog Tra cucina e pc
mi ha chiesto di passare da lei perché avrei trovato un regalino e io
aggiungo un bellissimo regalo:).. due premi per il mio blog che è stato scelto tra tanti.. veramente grazie mia cara Lucia:)!!
E questi sono i premi che ho ricevuto:
E adesso la mia ricetta!!!
- 4 fette di filetto
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 tazzina di brodo
- 1/2 limone
- prezzemolo
- 50 ml di panna da cucina
Infarinare il filetto, schiacciandolo bene così la farina non scappa
più:), e rosolarle in poco olio d'oliva già riscaldato. Dopo averle rivoltate bagnarle con il vino e alzare brevemente la fiamma per farlo sfumare quindi abbassare leggermente il fuoco e aggiungere la cipolla tritata, la buccia di limone grattugiata e il brodo.
Coprire e far cuocere per 10 minuti.
E' già molto buono così però la ricetta prevede l'utilizzo della panna
che io ho aggiunto fredda accanto alle fettine calde come contrasto
freddo-caldo.
BUON APPETITO!!
semplice e leggero, complimenti per i premi meri, sono meritatissimi
RispondiEliminaGrazie Stefi:)
EliminaComplimenti anche a te per i tuoi!!!:):)