domenica 22 aprile 2012

Penne sfiziose


Utilizzare tanti colori in cucina è bello e divertente!! Quando preparo piatti con verdure mi piace sbizzarrirmi usando i peperoni rossi e gialli, le zucchine verdi, le carote arancioni, le melanzane viola:)
Per questo primo ho scelto peperoni e zucchine che insieme danno un buonissimo sapore e a volte anche l'occhio vuole la sua parte:)

Per 4 persone:
  • 400 gr di penne
  • 300 gr di zucchine
  • 300 gr di peperoni
  • 350 gr di salsiccia
  • mezza cipolla
  • un cuore di brodo knorr

In in una padella friggere in abbondante olio d'oliva le zucchine tagliate a tocchetti. Verso metà cottura aggiungere mezza cipolla e un cuore di brodo knorr. Contemporaneamente in altre due padelle friggere i peperoni (sempre in parecchio olio che serve per condire la pasta:)) e la salsiccia.

Quando sono cotti passare tutto in una sola padella e farli insaporire. Cuocere la pasta, scolarla e mantecarla nella padella insieme al condimento e un po' di parmigiano.



BUON APPETITO!!

1 commento:

  1. Che bei colori, ma soprattutto che ottimi sapori in queste penne, bravissima!

    RispondiElimina