martedì 15 maggio 2012

filetto alla panna

Qualche giorno fa Lucia del blog Tra cucina e pc mi ha chiesto di passare da lei perché avrei trovato un regalino e io aggiungo un bellissimo regalo:).. due premi per il mio blog che è stato scelto tra tanti.. veramente grazie mia cara Lucia:)!!

E questi sono i premi che ho ricevuto:


 



 
 

 E adesso la mia ricetta!!!

  • 4 fette di filetto
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 tazzina di brodo
  • 1/2 limone
  • prezzemolo
  • 50 ml di panna da cucina
Infarinare il filetto, schiacciandolo bene così la farina non scappa più:), e rosolarle in poco olio d'oliva già riscaldato. Dopo averle rivoltate bagnarle con il vino e alzare brevemente la fiamma per farlo sfumare quindi abbassare leggermente il fuoco e aggiungere la cipolla tritata, la buccia di limone grattugiata e il brodo. 
Coprire e far cuocere per 10 minuti.



E' già molto buono così però la ricetta prevede l'utilizzo della panna che io ho aggiunto fredda accanto alle fettine calde come contrasto freddo-caldo.


BUON APPETITO!!

2 commenti:

  1. semplice e leggero, complimenti per i premi meri, sono meritatissimi

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    1. Grazie Stefi:)
      Complimenti anche a te per i tuoi!!!:):)

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