martedì 12 febbraio 2013

Bocconcini di nutella e granella di nocciole

Ho risolto il problema che avevo con il blog, ho postato qualche ricetta prima di dirlo con certezza.. per ora non mi ha più dato problemi.. quindi speriamo che non me ne dia più.. e sono contenta di poter dire che il mio blog rimarrà attivo e senza essere costretta a trovarmi un altro angolo per me e le mie ricette:)!!!


Per la frolla:
  • 500 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di margarina
  • 2 tuorli e 1 uovo intero
  • Buccia di un limone grattugiato
  • 1 bustina di lievito per dolci della Arpa lieviti

Per il ripieno:

  • Nutella q.b.
  • Granella di nocciole Life q.b.










Su una spianatoia sistemare la farina a fontana e al centro mettere tutti gli ingredienti. Il burro deve essere ammorbidito con le mani prima di aggiungerlo al resto. Impastare fino ad avere un impasto liscio e lasciarlo riposare mezz'ora.



Imburrare e infarinare gli stampini e foderarli di pasta frolla. Riempirli con 2 cucchiaini di Nutella e sopra la granella di nocciole. Chiudere con un altro strato di pasta frolla e lavorare bene i bordi.

Infornare a 180° per circa 20 minuti
Quando sono cotti toglierli dallo stampino e prima di servirli spolverizzarli con dello zucchero a velo.




7 commenti:

  1. sono davvero dei bon bon deliziosi!

    RispondiElimina
  2. accidenti che bella idea! Come vorrei averne uno qui adesso!!! baci marina

    RispondiElimina
  3. Una vera coccola...ne avessi uno qui ora!!!

    A presto
    Monica

    (fotocibiamo)

    RispondiElimina
  4. Grazie a tutte:)
    Ciao Monica.. benvenuta:)

    RispondiElimina
  5. Questi e' meglio che non li veda mio figlio: mi darebbe il tormento per farglieli a tutti i costi !

    RispondiElimina