Per la frolla:
- 500 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di margarina
- 2 tuorli e 1 uovo intero
- Buccia di un limone grattugiato
- 1 bustina di lievito per dolci della Arpa lieviti
Per il ripieno:
- Nutella q.b.
- Granella di nocciole Life q.b.
Su una spianatoia sistemare la farina a fontana e al centro mettere tutti gli ingredienti. Il burro deve essere ammorbidito con le mani prima di aggiungerlo al resto. Impastare fino ad avere un impasto liscio e lasciarlo riposare mezz'ora.
Imburrare e infarinare gli stampini e foderarli di pasta
frolla. Riempirli con 2 cucchiaini di Nutella e sopra la granella di nocciole.
Chiudere con un altro strato di pasta frolla e lavorare bene i bordi.
Infornare a 180° per circa 20 minuti
sono davvero dei bon bon deliziosi!
RispondiEliminaaccidenti che bella idea! Come vorrei averne uno qui adesso!!! baci marina
RispondiEliminaOttimi, uno tira l'altro. Ciao.
RispondiEliminaChe ricetta golosa!!!
RispondiEliminaUna vera coccola...ne avessi uno qui ora!!!
RispondiEliminaA presto
Monica
(fotocibiamo)
Grazie a tutte:)
RispondiEliminaCiao Monica.. benvenuta:)
Questi e' meglio che non li veda mio figlio: mi darebbe il tormento per farglieli a tutti i costi !
RispondiElimina