Dose per 4 persone:
- 400 gr di penne
- 400-500 gr di zuccchine
- 1 vaschetta di pancetta
- due carote
- cipolla
Tagliare a julienne le zucchine, metterle in padella con abbondante olio d' oliva e cominciare a cuocerle. A metà cottura aggiungere la cipolla e portare a termine la cottura.
In un' altra padella soffriggere le carote tagliate a julienne e dopo aggiungere la pancetta. Cuocere per qualche minuto.
Versare carote e pancetta nel tegame delle zucchine far insaporire per qualche minuto e terminare la cottura.
Intanto portare ad ebollizione l' acqua e cuocere le penne. Scolarla e mescolarla con il condimento saltandola ancora qialche minuto in padella.. é molto buona se per mantecarla si aggiunge del parmigiano.
BUON APPETITO!!
un primo decisamente molto goloso!mi piace
RispondiEliminaCiao, "Meri in tempesta"! Benvenuta nel mondo dei foodblogger. Ti auguro tanto divertimento, successo e belle amicizie ;-) Ti seguirò con piacere!
RispondiEliminaCiao grazie per essere passata da me mi unisco anch'io con piacere così restiamo in contatto!!!
RispondiEliminaTanti auguri a te e al tuo neo nato blog, in bocca al lupo per questa nuova avventura che vedrai ti appassionerà molto!!!
A presto
ciao Meri!
RispondiEliminaSe trovi questo commento vuol dire che finalmente ce l'ho fatta a capire come fare per lasciartelo!
Complimentoni comunque, sei un'ottima cuoca..e amica :)
La tua managggggger
Grazie a tutte per gli auguri e il benvenuto..spero tanto di divertirmi..ho gia cominciato oggi rispondendo ad un commento in spagnolo..spero di aver scritto cose sensate :)
RispondiEliminaCiuchi..forse ce l' ho fatta anche io..speriamo:)