lunedì 8 agosto 2011

Scaloppine al vino

Per 4 persone:
  • Quattro fettine di lonza di maiale
  • farine
  • poco più di mezzo bicchiere di vino
  • aglio
Preparare un piatto con della farina e preriscaldare leggermente l' olio.



Infarinare le fettine, immergerle nell'olio insieme all' aglio e farle rosolare a fiamma non troppo vivace.




Quando risultano dorate togliere l' aglio, aggiungere il vino e farlo sfumare a fiamma alta per qualche minuto!!

Ora potete servirle belle calde :)



BUON APPETITO!!



9 commenti:

  1. Ciao Meri, buona la ricetta e bello il piatto con quel coloratissimo iris!!!
    Buon inizio settimana

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  2. Riquísimos estos escalopines al vino. Tienen una pinta deliciosa¡¡¡
    saludos,
    Ani.

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  3. Anche a me piacciono le scaloppine così, hanno un gusto e soprattutto un sughetto spaziali. Baci

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  4. Queste sono la specialità di mamma!Gnam gnam..:D

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  5. Hola veo un blog bonito, aunque no entiendo muy bien tu idioma, pero aún así me quedo para seguirte. un besito de lascomidasdecarmen

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  6. Buonissime queste scaloppine, mi han fatto venire fame. Anche le polpette qui sotto sono molto appetitose! Complimenti. Io invece cucino molto internazionale, anche perchè mio marito è giapponese. Sono siciliana, ma al momento siamo a Roma in vacanza. Buon Ferragosto! Ti seguo subito, hai delle ricette favolose!

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  7. Ciao Meri e grazie per essere passata a trovarmi.
    Buone le tue scaloppine.

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  8. Grazie a tutte per essere passate...scusate se non ho risposto prima ma sono appena tornata dalle vacanze!!
    Per Mariabianca: è stato un piacere passare dal tuo blog e conoscerti:)
    Per Ciccia: Grazie per i complimenti..anche a me piace cucinare piatti non solo italiani :)

    Un bacio a tutte buona serata!!

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