Per 4 persone:
- Quattro rollatine di pollo
- poco più di mezzo bicchiere di vino
- aglio
- olio d' oliva
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
In un tegame a fondo spesso versare abbondante olio d' oliva e posizionare le rolatine con al centro l' aglio.
Dopo aver salato cuocere a fuoco lento in modo che anche all' interno risultino ben cotte. A metà cottura aggiungere il rosmarino.
Farle rosolate e a quel punto aggiungere il vino facendolo sfumare a fiamma alta finchè non si formerà un sughetto cremoso.
Servirle calde... BUON APPETITO!!!
non conoscevo le rollatine di pollo, hanno in mezzo la salsiccia? bacione
RispondiEliminammmm... riquísima receta¡¡
RispondiEliminase ve deliciosa..
besitos,
Ani.
Ciao,anche tu come me sei una neofita del blog,è un'avventura divertente!
RispondiEliminaMi piacciono le ricette che posti sono molto dettagliate! Grazie per esserti aggiunta tra i miei lettori ho farro altrettanto!!
Ps: spesso uso lo zucchero di canna nelle marmellate,stavolta l'ho mischiato perchè ne avevo poco!
Ciaooo
Per stefania: quelle che compro io hanno in mezzo prosciutto o pancetta e aromi..sono buonissime!!!
RispondiEliminaPer Edlina: si..hai proprio ragione, è veramente divertente.. ogni volta che preparo una ricetta nuova non vedo l' ora di postarla:)
comunque grazie per esserti aggiunta.
Grazie a tutte per aver commentato!!:)
I enjoyed reaading your post
RispondiElimina