Però quelle della madre di Mattia rimangono insuperabili!!
- mezzo chilo di macinato
- un uovo
- pane raffermo
- parmiggiano q.b.
- pecorino romano q.b.
- pane grattato
- sale
Mettere a bagno il pane raffermo per qualche minuto.
Preparare l' impasto per le polpette mettendo in una terrina il macinato, l' uovo, il sale, parmiggiano e romano, il pane grattato (per la quantita rEgolatevi a seconda della considtenza dell' impasto che volete) e il pane raffermo precedentemente strizzato.
Impastare fino a rendere l' impasto omogeneo.
Quando l' impasto raggiunge la consistenza desiderata cominciare a preparare le polpette. Prendere parti piccole di impasto e farne delle palline.
A questo punto passare le polpette nel pane grattato (prepararle tutte prima di cuocerle perchè non si possono aggiungere durante la cottura )
Quando le avrete passate tutte nel pane grattato metterle in padella con olio d' oliva e uno spicchio d' aglio. Farle dorare ma non rosolare troppo, solo per qualche minuto.
Aggiungere il vino e coprire la padella con un coperchio per tutta la durata della cottura (circa mezz ora). Di tanto in tanto girare le polpette in modo che si cuociano omogeneamente.
E' molto molto buono il sughetto.. non mangiatele senza perchè non è la stessa cosa :)
Se ven muy ricas esas albondigas, besitos y buen finde
RispondiEliminaSono veramente buonissime!!!!!!
RispondiEliminaqué rica receta y muy bueno ver la receta paso a paso¡
RispondiEliminabesitos,
Ani.
Seguro que están muy ricas. Te quedaron muy igualinas. Besinos.
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