Qualche giorno fa avevo delle fettine da consumare ma non volevo farle semplicemente ai ferri o fritte nell'olio e non erano adatte per essere impanate. Cercando in frigo qualche ispirazione ho notato del prosciutto comprato gia da qualche giorno e della mozzarella e dall'unione di questi tre ingedienti è venuto un secondo veramente buono. E' semplice e si prepara in poco tempo.
Per 4 persone:
- Quattro fettine
- quattro fette di prosciutto crudo
- circa 130 gr di mozzarella
- farina
Infarinare le fettine e cuocerle in olio d'oliva leggermente preriscaldato.
Quando sono cotte appoggiarci sopra una fetta di prosciutto crudo e la mozzarella. Coprire con un coperchio in modo che il calore rimanga tutto all'interno e permetta alla mozzarella di fondersi. Ultimare la cottura a fiamma lenta senza toccare le fettine.
Servire ben calde....BUON APPETITO!!
qué buenísima pinta y con la mozzarella tiene que estar delicioso¡
RispondiEliminabesitos,
Ani.
Menudo plato!!! Si lo pilla mi hermana no te deja ni rastro!!! Besinos.
RispondiElimina