mercoledì 14 settembre 2011

Fettine con prosciutto crudo e mozzarella

Qualche giorno fa avevo delle fettine da consumare ma non volevo farle semplicemente ai ferri o fritte nell'olio e non erano adatte per essere impanate. Cercando in frigo qualche ispirazione ho notato del prosciutto comprato gia da qualche giorno e della mozzarella e dall'unione di questi tre ingedienti è venuto un secondo veramente buono. E' semplice e si prepara in poco tempo.

Per 4 persone:
  • Quattro fettine
  • quattro fette di prosciutto crudo
  • circa 130 gr di mozzarella
  • farina

    Infarinare le fettine e cuocerle in olio d'oliva leggermente preriscaldato.
    Quando sono cotte appoggiarci sopra una fetta di prosciutto crudo e la mozzarella. Coprire con un coperchio in modo che il calore rimanga tutto all'interno e permetta alla mozzarella di fondersi. Ultimare la cottura a fiamma lenta senza toccare le fettine.
    
    Servire ben calde....BUON APPETITO!!

2 commenti:

  1. qué buenísima pinta y con la mozzarella tiene que estar delicioso¡
    besitos,
    Ani.

    RispondiElimina
  2. Menudo plato!!! Si lo pilla mi hermana no te deja ni rastro!!! Besinos.

    RispondiElimina