giovedì 4 agosto 2011

Penne zucchine e pancetta

Dose per 4 persone:
  • 400 gr di penne
  • 400-500 gr di zuccchine
  • 1 vaschetta di pancetta
  • due carote
  • cipolla
 
Tagliare a julienne le zucchine, metterle in padella con abbondante olio d' oliva e cominciare a cuocerle. A metà cottura aggiungere la cipolla e portare a termine la cottura.
  



In un' altra padella soffriggere le carote tagliate a julienne e dopo aggiungere la pancetta. Cuocere per qualche minuto.


Versare carote e pancetta nel tegame delle zucchine far insaporire per qualche minuto e terminare la cottura.


Intanto portare ad ebollizione l' acqua e cuocere le penne. Scolarla e mescolarla con il condimento saltandola ancora qialche minuto in padella.. é molto buona se per mantecarla si aggiunge del parmigiano.


BUON APPETITO!!

5 commenti:

  1. un primo decisamente molto goloso!mi piace

    RispondiElimina
  2. Ciao, "Meri in tempesta"! Benvenuta nel mondo dei foodblogger. Ti auguro tanto divertimento, successo e belle amicizie ;-) Ti seguirò con piacere!

    RispondiElimina
  3. Ciao grazie per essere passata da me mi unisco anch'io con piacere così restiamo in contatto!!!
    Tanti auguri a te e al tuo neo nato blog, in bocca al lupo per questa nuova avventura che vedrai ti appassionerà molto!!!
    A presto

    RispondiElimina
  4. ciao Meri!
    Se trovi questo commento vuol dire che finalmente ce l'ho fatta a capire come fare per lasciartelo!
    Complimentoni comunque, sei un'ottima cuoca..e amica :)
    La tua managggggger

    RispondiElimina
  5. Grazie a tutte per gli auguri e il benvenuto..spero tanto di divertirmi..ho gia cominciato oggi rispondendo ad un commento in spagnolo..spero di aver scritto cose sensate :)
    Ciuchi..forse ce l' ho fatta anche io..speriamo:)

    RispondiElimina