BUONE FESTE A TUTTI!!!
Avrei voluto scriverlo qualche giorno fa.. ma durante queste feste il tempo sembra essere sempre poco!!.. Comunque spero di riuscire a ritagliarmene un po' per potervi postare qualche ricetta adatta ai cenoni!!
Al cenone di Natale e quello di capodanno non possono mancare come antipasto i voulevant con gamberetti in salsa rosa :).. Sono buonissimi anche serviti semplicemente appoggiati su una foglia di insalata senza voulevant!!!
E' una ricetta semplice e soprarrutto super veloce.. a meno che non vogliate preparare la maionese.. io non ci ho ancora provato quindi l'ho comprata.. ed eccovi la ricetta :)
Per 16 voulevant:
- 200 gr di gamberetti (io uso quelli già lessati che si trovano al banco frigo)
- maionese 4-5 cucchiai.
- ketchup 1-2 cucchiai
In una terrina amalgamate il ketchup alla maionese.. io vi ho dato delle dosi indicative, variano a seconda dei gusti.. noi la mangiamo di un rosa molto molto chiaro.. quindi con poco ketchup. Successivamente agiungere i gamberetti e mescolare bene.
Prendere il composto con un cucchiaino e inserirlo nei voulevant.
Non prepararli con troppo anticipo altrimenti i voulvant si ammorbidiscono troppo :)
BUON APPETITO!!
Con questa ricetta partecipo al contest
Il pranzo di Natale di SpirEat
que ricos como entrantes para estas fiestas, me parece una idea fantástica...
RispondiEliminabesitos,
Ani.
veramente deliziosi anche a me piacciono molto i voulevent fatti in questa maniera. Hai ragione comunque il tempo in questi giorni è sempre molto scarso e si arriva a sera non sapendo nemmeno come...un abbraccio
RispondiEliminaMuy ricos estos aperitivos Meri. Te deseo que pases unas felices fiestas y un año maravilloso. Besinos.
RispondiElimina