I peperoni gialli e rossi oltre ad essere buoni sono anche bellissimi..soprattutto abbinati o se si fanno ripieni e mantengono la loro forma!!
Marco sarebbe felice dell'abbinamento giallo rosso!!:)
Per 6 peperoni:
- 500 gr di macinato
- 1 uovo
- 70 gr di parmigiano
- 200 gr di mozzarella
- sale
- pepe
Quando la carne è cotta passarla in una terrina e mescolarla con il restante parmigiano e la mozzarella tagliata a cubetti.
Aprire i peperoni tagliando la parte superiore e pulirli all'interno. Riempirli con l'impasto, chiuderli con la parte precedentemente tagliata e posizionarli in una teglia. Passarli in forno preriscaldato a 170° fino a che non risultino morbidi fuori.
BUON APPETITO!!
Sono proprio sfiziosi!!!
RispondiEliminaciao mery!!!
RispondiEliminabellissima la preparazione di questi peperoni!
non sapevo si potesse fare anche cosi' il ripieno!