mercoledì 9 novembre 2011

Peperoni ripieni

I peperoni gialli e rossi oltre ad essere buoni sono anche bellissimi..soprattutto abbinati o se si fanno ripieni e mantengono la loro forma!!
Marco sarebbe felice dell'abbinamento giallo rosso!!:)

Per 6 peperoni:
  • 500 gr di macinato
  • 1 uovo
  • 70 gr di parmigiano
  • 200 gr di mozzarella
  • sale
  • pepe



 Impastare il macinato insieme all'uovo precedentemente sbattuto con sale pepe e parte del parmigiano. Successivamente mettere il composto in padella con poco olio d'oliva e cuocerlo sgretolandolo.



Quando la carne è cotta passarla in una terrina e mescolarla con il restante parmigiano e la mozzarella tagliata a cubetti.



Aprire i peperoni tagliando la parte superiore e pulirli all'interno. Riempirli con l'impasto, chiuderli con la parte precedentemente tagliata e posizionarli in una teglia. Passarli in forno preriscaldato a 170° fino a che non risultino morbidi fuori.




BUON APPETITO!!

2 commenti:

  1. ciao mery!!!
    bellissima la preparazione di questi peperoni!
    non sapevo si potesse fare anche cosi' il ripieno!

    RispondiElimina