Si può grattare o metterlo nell'impasto delle polpette per renderle più dure oppure, quando il tipo di pane permette, fare delle bruschette.
A me era avanzato un pezzo di filone casereccio adatto alle bruschette e per non buttarlo ho pensato di prepararle utilizzando ciò che c'era per cena.. il menù prevedeva peparoni fritti con wurstel:)
- 1 peperone rosso e 1 giallo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 confezione di wurstel
- olive nere denocciolate
- capperi q.b.
- olio di semi
- pane indurito
- 200 gr di mozzarella
Prima di tutto tagliare la mozzarella a fette sottili e lasciarli in frigo fino al momento dell'utilizzo in modo che perdano un po' d'acqua.
Tagliare i peperoni a listarelle e metterli in padella con olio, aglio e sale. Cuocendoli a fiamma moderata con sopra un coperchio. Quando si saranno ammorbiditi aggiungere le olive tagliate a rondelle, i capperi e successivamente i wurstel a pezzetti.. fare insaporire il tutto.
Tagliare il pane a fatte, metterli in una teglia e condirli con i peperoni e una fetta di mozzarella.
Metterli in forno prerisaldato a 150° per qualche minuto finché la mozzarella non si fonda e il pane sia caldo al punto giusto.
BUON APPETITO!!
Con questa ricetta partecipo al contest di Cucinando e Assaggiando
ottimo consiglio! chissà che bontà queste bruschette!
RispondiEliminaOttime! La cena ideale per la domenica! Un bacio!
RispondiEliminaNon c'è niente di meglio di una sfiziosa bruschetta come questa! :)
RispondiEliminaricche di gusto le tue brischette!! da provare e questo abbinamento mi da l'idea anche per un bel sughetto, grazie mille. Baci
RispondiEliminaMeri, mamma mia, che gola che mi fannooooooooo!!!
RispondiEliminaBelle bruschette
RispondiEliminaciao
Ciao, piacere di conoscerti!! Inserisco subito questa bella ricetta nella lista delle partecipanti!! Grazie mille!!
RispondiEliminaQué delicia¡¡¡ aquí en España las llamamos tostas y es una muy buena idea para una cena con amigos o para uno solo también..
RispondiEliminabesitos,
Ani.
Que rico Mery!!! Me encantaría tomar una de estas con una botellina de sidra. Gracias guapa.
RispondiEliminaBruschetta di Funghi? vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2MTA4OTE2MywxMDAwMDAyLGJydXNjaGV0dGEtZGktZnVuZ2hpLTE4MGcuaHRtbCwyMDE2MDUxNyxvaw==
RispondiEliminaSe cerchi la qualità devi guardare nella giusta direzione. Prova la bruschetta di funghi. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2MzAwMzQyNSwwMTAwMDAwOCxicnVzY2hldHRhLWRpLWZ1bmdoaS0xODBnLmh0bWwsMjAxNjA2MDgsb2s=
RispondiEliminaSe cerchi la qualità devi guardare nella giusta direzione. Prova la bruschetta di funghi. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2MzAwMzQyNSwwMTAwMDAwOCxicnVzY2hldHRhLWRpLWZ1bmdoaS0xODBnLmh0bWwsMjAxNjA2MDgsb2s=
RispondiEliminaI prodotti eccezionali rendono migliore la vita di tutti i giorni. Scopri la bruschetta di melanzane. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ4MzYyMTc0MiwwMTAwMDA1OSxicnVzY2hldHRhLWRpLW1lbGFuemFuZS0xODBnLmh0bWwsMjAxNzAyMDIsb2s=
RispondiElimina